Виза в Китай

Разовая виза

  • Анкета и анкетные данные (обоих родителей)
  • Паспорт
  • 2 фотографии 33х48 матовая
  • Копия уд.личности
  • Копия паспортов
  • Обязательно индивидуальная сдача отпечатков, строго в Астане.
  • Детям нотариально заверенная доверенность от родителей (в случае если родители не едут или только едет один из них )
  • Справка с места работы
  • Справка с банка (О наличии суммы на счету не менее 5000$)
  • Справка о несудимости - оригинал с гербовой печатью
  • Заранее на приглашение по электронной почте отправить паспорт (ватсап)

Стоимость – 85 000 тг.

Срок оформления – после подачи документов в Посольство и Консульство примерно 4-5 недель.

Обязательно личное присутствие.

В паспорте желательно чтобы  не было   печати в Киргизию и Турцию, если есть,  то не должно превышать  более 20 дней  пребывания в этих странах. (Нужна объяснительная)

Групповая виза

  • Анкета и анкетные данные (обоих родителей, заполняется онлайн на сайте консульства)
  • Паспорт
  • 2 фотографии 33х48 (матовые)
  • Копия удостоверение личности
  • Копия паспорта
  • Детям сканкопия свидетельство о рождении и нотариально заверенная доверенность от родителей (в случае если родители не едут или едет только один из них)
  • Справка с банка (О наличии суммы на счету не менее 1000$)
  • Справка о несудимости - оригинал, с печатью и гербом
  • Список и копия паспортов (заранее на приглашение отправьте по электронной почте)
  • Бронь авиабилета и гостиницы

* Если турист ранее не делал визу в Китай, то обязательно:

  • Справка с места работы
  • Обязательно индивидуальная сдача отпечатков, строго в Астане.

Стоимость - 46 000 тг,  если со списком для КЗ границы то 46 500 тг.

Срок оформления – после подачи документов В Консульство или Посольство 15 дней

В паспорте желательно чтобы не было печати о переходе границы в Киргизию и Турцию, если есть то не должно превышать более 20 дней  пребывания в этих странах. (Нужна объяснительная

Водительская виза

  • Анкета и анкетные данные (обоих родителей)
  • Паспорт, копия паспорта и срок действия не менее 18 месяцев
  • 2 фотографии 33х48 (матовые) и в электронном виде
  • Копия удостоверение личности и срок действия не менее 18 месяцев
  • Копия удостоверение личности жены, обоих родителей
  • Копия прав и срок действия не менее 18 месяцев
  • Справка с места работы
  • Отпечатки пальцев сдаются в Алматы.
  • Имеются ли родственники в Китае

Стоимость – 97 000 тг.

Cрок оформления – 10-15 дней

В паспорте желательно чтобы не было печати о переходе границы в Киргизию и Турцию, если есть,  то не должно превышать более 20 дней пребывания в этих странах. (Нужна объяснительная)

Виза в Китай для граждан России

  • Оригинал загран. паспорт
  • 2 фоторафии 33х48 матовая
  • Копия внутреннего паспорта

Стоимость – 85 000 тг.

Cрок оформления – 14 - 20 рабочих дней

Внимание!

ФОРМИРУЕМ ГРУППЫ С ДРУГИХ ГОРОДОВ.
Если более двух раз пересекли выше указанные страны, то паспорта не принимаются.
До окончания срока паспорта должно быть не менее 10 месяцев.
Если паспорт новый, то нужно копию старого паспорта и старые визы в Китай.         

Регистрация на визу идет в электронном виде. В зависимости от курса валют цена может быть изменена.

Спектр услуг

  • Грузоперевозки
  • Трансфер
  • Растаможка
  • Недвижимость
  • Детские фестивали

Вам будет интересно Все туры

Тур в Узбекистан: Маршрут 1 Круглый год

Ташкент – Бухара – Самарканд

г. Алматы на 4 дня Круглый год

Вы увидите Парк Первого Президента, Поющие фонтаны, Перекресток Мира, Японский Уголок и многое другое.